Стихи

Тексты из альбома ВСЕ ЗОЛОТО МИРА — 1991-1992г.г. Так же есть совсем древняя песня — Ни хуя не осталось — 1988г. На многие песни из этого альбома так же делались римейки и новые версии аранжировок. Но сейчас и не упомнишь всего. Тексты песен и стихи здесь, как и в других страницах поэзии будут периодически пополняться. Было бы время. Сам альбом был записан летом 1992 года по приезду из Тюмени. Некоторые песни были и в альбоме Бугорки безымянных могил, но исполнены немного по другому. Вот перед вами продукт эпохи магнитоальбомов.
Читать полностью

Бугорки безымянных могил.

В этом поэтическом сборнике тексты для альбома Бугорки безымянных могил. Тексты, написанные на рубеже 1991-1992 годов. Некоторые композиции перепевались, делались римейки, но здесь варианты текстов соответствующих времени. Уже трудно припомнить, почему делалось так и не иначе. Трудно уловить причину, побудившую к написанию подобного. Сам звук альбома был достаточно сумбурным, сама запись проходила в сжатом режиме. Хотелось все доделать побыстрее, как будто в последний раз. Весьма странный получился продукт.
Читать полностью.

Солдатская совесть.

В этом разделе собраны тексты песен О.Гапонова для группы Зазеркалье, которые исполнялись на рубеже 1988-1991г.г. и вошли в альбом Солдатская совесть, а так же не вошедшие и не записанные песни, такие как Про слепую девочку.
Читать полностью.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s